segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Qual é a sua panela preferida?

Qual é a sua panela preferida?

Imagem: Living Etc

Qual é o tipo de panela que mais lhe agrada, foi o que me perguntaram a pouco.
Sinceramente, gosto daquelas de dois cabinhos tipo caçarola e de frigideiras grandes e fundas, com elas fico feliz.
Estamos falando de modelo e não de marca.
Cozinhar em uma panela Le Creuset ou em uma Staub é tudo de bom, mas depois que assisti o chef Oliver Rowe fazendo um risoto maravilhoso em umas panelas horrorosas no meio de um lindo jardim em Veneza, passei achar as minhas velhas companheiras, lindinhas e perfeitas. Não que o estado da panela não seja importante, claro que é. Dele depende a nossa saúde e o resultado do que estamos preparando.
Mas o que interessa mesmo são os ingredientes de qualidade e as pitadas de prazer com que você tempera e prepara a comida. Para terminar enfeite com ervas fresquinhas.

3 comentários:

Leiliane disse...

Eu adoro cozinhar numa panela de ferro que ganhei do meu pai. Parece um caldeirãozinho de bruxa. É ótima pra preparar carnes e aves.

Listas Biagallo Presentes disse...

rsss vc esta certa, de nada vale uma Le Creuset se a receita não for boa. Andrea

chopp disse...

É um conjunto: a cozinheira, a receita e a panela....